温かい雰囲気が最高でした!(投稿者はれなつさん)The BlueMoon口コミ

はれなつ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

温かい雰囲気が最高でした!

会場に入った瞬間から温かい雰囲気が感じられることのできる式場でした!
白を基調としたチャペルがあり、ビルの中に入っているとは思わなかったです。また、スクリーンが映し出すことができる事に驚きました!

終始、感動の嵐でした。友人としての参加でしたが、こんなにも感動するとは思わなかったです。
生歌の演出には驚きました!

フレンチをいただきました。肉料理も程よい大きさで満足でした。デザートのプレートは種類も豊富で大満足です!

受付をさせてもらったのですが、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。スタッフの笑顔もとても温かいものでした。

駅直結でとても行きやすかったです。遠方からの参加だったので、迷わずに会場に行くことができました。

The BlueMoon
プランナー小林  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

はれなつ様

ブルームーンにお越し頂き、誠にありがとうございました!!

結婚式は楽しんで頂けましたでしょうか?(^^)
ご遠方からいらっしゃって、ご準備も大変だったかと思います。
新潟駅南口の目の前にあり、直結しているので、みなさまに安心してご利用頂いております。

「終始、感動の嵐」と最大級のお褒めの言葉うれしいかぎりです!
笑って、泣いて、楽しんで、感動してもらう結婚式にするため、
新郎新婦と一緒に準備してきました。

おふたりの気持ち、想いが伝わってこその結婚式ですので、
それが伝わったようで、きっとおふたりも喜んでいますよ☆

是非、またブルームーンにいらしてくださいね!

うれしい口コミを本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはれなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1