雰囲気が良く私もここで挙げたいと思った。(投稿者やまやまやまやさん)The BlueMoon口コミ

やまやまやまや さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

雰囲気が良く私もここで挙げたいと思った。

窓がとてもおおきくて、外の景色が見えたりで、チャペルも披露宴会場も雰囲気がとても良かったです。CDかと思って聞いていたものが全て生歌とピアノで、聞き入ってしまいました。とっても感動しました。

ムービーや手紙など感動しました。サプライズが多くとても楽しめました。涙が止まりませんでした。

最初から最後まで美味しかったです。ハートであったり、形が可愛くて食べるのがもったいないくらいでした。

対応が丁寧でとても良かったです。テーブルの上などすぐに片付けてくれて、常に綺麗な状態でした。

駅から近くて、大変便利でした!場所も分かりやすく、入りやすくて、とても良かったです。

新郎新婦の写真や、赤ちゃんのころの写真などがかざってあり、とても良かったです。

The BlueMoon
プランナー谷沢  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

やまやまやまや様

この度は素敵な口コミをお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

ゲストの皆様も結婚式をとっても楽しんでくださっているのが私たちスタッフにも伝わってきました(^-^)本当に心温まる結婚式でしたよね。

生演奏もお楽しみいただけたようで本当に良かったです♪ピアニストとシンガーも結婚式が素晴らしいようになるように一生懸命練習を重ねているので、やまやまやまや様のメッセージを読んで本当に喜んでいましたよ。ありがとうございます!

ムービーやお手紙にも感動しましたよね!私も思わずもらい泣きしてしまったくらいです…。

お料理やスタッフに関しても最高評価をくださり、本当にありがとうございます。

「私もここで挙げたいと思った」というお言葉が、私たちブルームーンのスタッフ全員の喜びです。

ぜひ、やまやまやまや様のご結婚式も私たちにお手伝いさせてくださいね♪

あらためまして、口コミを頂き本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやまやまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1