スタッフの対応が気持ちよかったです。(投稿者ぴよ子ちゃんさん)The BlueMoon口コミ

ぴよ子ちゃん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応が気持ちよかったです。

とても雰囲気が優しく、綺麗な式場です。清潔感溢れ、明るいと感じました。待ち時間があっても、ベンチが数多くあるため、大勢でも安心して座れますし、ゆっくり休めました。心落ち着かせられました。

女性にも食べやすいものばかりでした。ボリュームもあり、美味しかったです。料理の速さも丁度よく、ドリンクもスタッフの方が気にしてくださり、大満足でした。

スタッフのみなさん、常に笑顔で対応も丁寧です。困ってる時に、気づいてくださり優しい対応をしてくださいました。不安なく行動できました。気遣いが良く気持ち良かったです。

駅から近いのでとても良い場所です。雨の日でも近いので安心です。ビル中の2階なので、すぐわかりやすい場所だと思います。

The BlueMoon
プランナー谷沢  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ぴよ子ちゃん様

この度は口コミをお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。

ゲストの方のご参加も非常に多いご結婚式でしたが、皆様にくつろいで頂けるようにお待合のスペースもゆとりを持ってご用意させて頂きました。ゆったりとお時間をお過ごし頂けたようですね(^-^)

お料理へのご評価もありがとうございます!
お若いゲストの方がとても多かったですが、ボリュームも十分ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
どのお料理もシェフが心を込めてお作りしているため、ぴよ子ちゃん様の口コミを本当に喜んでおりました。

スタッフへのご評価もありがとうございます!
ブルームーンのスタッフは常にご結婚式を一緒に楽しみ、盛り上げる気持ちで臨んでおります。きっとその姿勢がぴよ子ちゃん様にも伝わったんでしょうね♪

全ての項目に最高評価をいただき、本当に嬉しいです。
励みになる口コミをお寄せいただきまして本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよ子ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1