衣装もすべて素敵でした!(投稿者m.t★さん)The BlueMoon口コミ

m.t★ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装もすべて素敵でした!

挙式の会場も披露宴の会場もとても素敵でよかったです!

新郎も新婦もどちらとものムービーはとても感動し、みんな泣いていました。また、新婦の妹さんのピアノ演奏がとてもよかったです!
新郎新婦の入場の時、生で歌ってくださっていたのがとても素敵でいいなと思いました!

披露宴の演出に夢中で、料理が十分に食べられずに、次々料理が出て来たのが残念でした!しかし!料理はすべて美味しく、デザートもウエディングケーキも入ったいてとても美味しくいただけました!

モノを落とした時とかすぐ気付いてくださったり、とても気が利いていたと思います!よかったです!

式のあとすぐに帰らなきゃいけなかったのですが、駅から近かったため、とても便利でした!
しかし、入口がわかりにくく、警備員さんに聞きました。

The BlueMoon
プランナー小林  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

m.t★様

ブルームーンにお越し頂き、誠にありがとうございました!!

結婚式は楽しんで頂けましたでしょうか?(^^)

上映したムービーはお互いに内緒で、すてきなサプライズとなりました☆
ご新婦様の妹様のピアノ演奏も素晴らしかったですね!
私もお手伝いしながらもらい泣きしてしまいました。

ブルームーンでは、挙式、披露宴共に音楽はピアノとシンガーによる生演奏をさせて頂いております。
おふたりのご入場シーンやご退場シーンなど、お二人の好きな曲や思い出の曲で演奏して皆様にも「おふたりらしさ」を音楽から感じてもらっています♪

ゲストの皆様、おふたりと写真を撮ったり、会話を楽しんで、ゆっくりお席にもいられないご様子でしたね(^_^;)
お料理も楽しんでもらいたかったですが、それほど!楽しい結婚式であったと思います☆

是非、またブルームーンにいらしてくださいね!

うれしい口コミを本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.t★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1