業務的な雰囲気が一切ない(投稿者さっ☆さん)The BlueMoon口コミ

さっ☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

業務的な雰囲気が一切ない
披露宴会場の雰囲気が少し暗い

全て入ったプランがあり人数を言うとすぐに見積もりを出してもらえました。
ちゃんと設備の整った専門式場でここまで安く上げれるのは県内ではこちらだけではないのかというくらい安かったです。
両家の送迎は別でバスを手配しないといけないようなのでそれ相応の金額が上乗せになるようです。

チャペルは白で統一され清潔感がありとても素敵でした。プロフィールムービーを流してから入場する演出は最高だと思いました。
チャペル、披露宴会場、招待客待合室、新郎新婦控え室、親族控え室、更衣室、トイレ全てワンフロアにあるので高齢の参列者の方も分かりやすくて良いと思います。
個人的に披露宴会場の雰囲気がディナーショーを行う会場のような大人な雰囲気であまり好きではありませんでした。
テーブルクロスや装花等で雰囲気を変えることは出来ると思うのでトータルでは大変満足です。

お手洗いも可愛かったです

生演奏やシンガーの方の生歌が好評とのことでした。
とても柔軟に対応してくれそうな印象でお金を掛けなくても素敵な演出が出来そうだなと思いました。

二箇所の提携の衣装屋さんから選べるようです。

見学の予約を直前に入れたのですが、すぐに対応して下さり良かったです。
見学当日は式があってスタッフの方がそちらに行っていたようで社長さんが対応して下さりました。
とても明るく素敵な人柄の方で帰る際も当日の参列者の方に声を掛けられていたりと、ここの式場のスタッフの方の評価が高い理由が分かった気がしました。
すれ違うスタッフさんや披露宴会場の配膳をしていたスタッフさんも笑顔でとても気持ちが良かったです。

新潟駅直結の為遠方からのゲストが多い場合でも送迎バスなどが必要なくとても良いなと思いました。
プラーカ周辺は通り慣れていたのですが、入り口が少しわかりづらく通り過ぎてしまったので☆-1です。

とてもアットホームな式場でした。

The BlueMoon
プランナー小林  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

さっ☆様

ご見学頂きありがとうございました!!

結婚式直前の雰囲気はいかがでしたでしょうか?
実際のコーディネートやゲスト・スタッフの様子も感じて頂けたかと思います☆

ブルームーンはワンフロアの中に、控室、挙式会場、披露宴会場、化粧室がございますので、長い移動もなく、ご負担も少なく安心して頂けます。お着替えできるお部屋もあり、こちらでお支度される方も多くいらっしゃいます。

特に女性の方は着物の着付けやメイク、ヘアセットも承っておりますので、ご親族やご友人、ご遠方からのゲストの皆様によく利用して頂いておりますよ♪

披露宴会場は、シアター風の重厚感のある雰囲気ですが、クロスの色を変えたりコーディネートでカワイイ印象にしたり、和風な印象にすることもできますよ☆

ブルームーンは新潟駅南口プラーカ2の2階にございます。
1階、2階にそれぞれ入り口があり、看板も出させて頂いているのですが、分かりやすいご案内表記や看板の位置などこれから改善させて頂きます!

結婚式のお手伝いを1日1組でさせて頂いております。
どんなおふたりが結婚式をされるのか、全てのスタッフで共有してお手伝いしておりますので、安心して当日をお迎えください(^^)
些細な事でもご相談承りますので、何なりと仰って下さいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1