スタッフの対応が素晴らしかった。(投稿者まりいっさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応が素晴らしかった。

見積もりを出してもらったのですが、とても細かく出してもらって、値段はそんなに高くは無く、予算も見積もりを出す前に聞いて下さってそれを考慮した金額でここなら安心して挙げられるなと思いました。
25人で見積もりを出してもらって、65万円ほどでした。

チャペルはシンプルですが、自然光が窓から入って明るくて、花がきれいに飾ってあってとても素敵な雰囲気でしたし、自然の中にいるような感じの空間で癒しを与える式が行えそうです。
披露宴会場はそんなには広くは無いですが、少人数ならば満足に過ごせるのかなと思います。

演出がとても豊富にあって、自分たちの好みの演出が出来ますし、ここにない演出でも出来るそうなので満足に式が挙げられるんじゃないかと思います。

とても親切、丁寧に対応して下さってここなら任せられるかもと思える対応でした。
ニコニコと接してくれて、質問に対してはしっかりと答えてくれてスッキリしました。

名古屋駅から歩いてすぐの場所にあるので、遠方の方も、もちろん市内の方もとても便利な場所にあるなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位