アットホームさがすごくあって良かったです(投稿者ちなな娘さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

ちなな娘 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

アットホームさがすごくあって良かったです

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

純白のチャペルは自然光も入って、明るい会場です。
祭壇のデザインが他では見ない珍しい感じでした。
基本的な作りはシンプルなので、お花の装飾がとても映えて綺麗でした!
最後のフラワーシャワーも良かったです!

【演出・オリジナリティの満足度】

披露宴会場にオープンキッチンがあって、パフォーマンスもあって良かったです。
料理に関するクオリティが、とても高い式場だと思います。

【料理の満足度】

オープンキッチンから運ばれてくるお料理はどれも豪華で美味しかったです!
お料理のジャンルは創作フレンチで、結婚式のお料理に相応しい
綺麗な盛り付けで楽しませてもらいました!

【式場スタッフの満足度】

若い方ばかりでもなく、ベテランさんもいて
皆さんしっかりしていらっしゃいました。
アットホームな雰囲気で新郎新婦のサポートも笑顔でされていました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

名駅から徒歩数分の駅チカです。
アクセスとロケーションは言うことなしです。

少人数の式で、ゲストと新郎新婦の距離感もちょうどいい会場でした。
新郎新婦と一緒に写真が撮れる時間や、話せる時間もあったし、
スタッフさんも進んで撮影を申し出てくれたり、とても楽しい時間でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ウェディングプランナー 高岸  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

ちなな娘様

この度はボン・マリアージュ チャペル名駅にお越しいただきましてありがとうございました。

当日はお食事もお召し上がりいただけたのですね。
ありがとうございます。

ボン・マリアージュ チャペル名駅はチャペル挙式でも人気いただいておりますがオープンキッチンや料理の味を気に入って会場をお決めいただくことも多いです。

始めは挙式だけを考えていて料理を気に入って会食をを追加する方も...

普段はレストラン営業もしておりますので是非、またお越しいただけたら幸いです。

ありがとうございました。

ドライアイスを使って
ドライアイスを使って
オープンキッチン
オープンキッチン
瞬間燻製
瞬間燻製

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなな娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位