立地やコスパは最高クラスです!!(投稿者やま美さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

やま美 さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

立地やコスパは最高クラスです!!

1つ1つの項目のお値段までは覚えていませんが、トータルの金額は見学に行った式場の中でもダントツで安かったです。

純白のチャペルと、自然光の入る披露宴会場は可愛い雰囲気で、ゲスト1人1人の顔が見える、アットホームな式が叶いそうでした。

オープンキッチンからのお料理もですが、デザートビュッフェもやりたかったので、料理に関する演出の幅広さに惹かれました。

笑顔で明るく、雑談も交えつつ楽しく対応してくれました。こちらの質問も熱心に聞いてくれ、親切に説明してくれたので、楽しく見学できました。

名古屋駅周辺で、近ければ近いほどいいと思っていたのでかなり条件としても良かったです。

立地、コスト、プランナーさんの対応、とても素敵な式場でした!

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ウェディングプランナー 高岸  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

やま美様

この度はボン・マリアージュ チャペル名駅にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

気にっていただけたようでありがとうございました。

自然光がたくさん入るチャペルなので明るくアットームな挙式が叶います。

パティシエも常駐しており、普段はカフェスパースも運営してまして
ケーキ販売も行っておりますのでデザートもおまかせください。

また何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

明るいチャペル
明るいチャペル
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
いちごのケーキ
いちごのケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやま美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位