温かくナチュラルな雰囲気が良かったです(投稿者ままmannさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

ままmann さん(8件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

温かくナチュラルな雰囲気が良かったです

割とこじんまりとしているのかなと思ったら、着替え室やウエイティングもきちんとあって、設備はしっかりしていました。雰囲気は温かく、チャペルには緑があって、自然でナチュラルな感じが、2人のイメージとかなりマッチしてました。

オープンキッチンが印象的でしたね。シェフの方の手元が見えて安心しますし、炎が上がった時などはまさにエンターテイメントで、釘付けになってしまいました。

出来立てが続々と出てくる、創作フレンチのフルコースでした。どの料理も抜群に美味しく盛り付けも綺麗で、食べるのが勿体ないくらいでした。旬の食材をよく使われているだけあって、本当に美味しかったです。

スタッフの方の対応はとても丁寧で、ドリンクなどのお代わりにもテキパキと動いてくれていました。

名駅1番出口から歩いて数分でした。アクセスもかなり便利で助かりました。

温かく優しい、新郎新婦の人柄を表したかのような式でした。きっとスタッフの皆様のご尽力のおかげもあるのでしょうが、その忙しさを表さない笑顔はさすがプロだなと思いました。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボン・マリアージュチャペル名駅  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

ままmann様

この度はボン・マリアージュチャペル名駅へコメントを頂き、誠にありがとうございます。
ご結婚式にご参加頂いたとのことで、新郎新婦様お二人の想い溢れる素敵な時間をお過ごし頂けたのではと思います。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:

もともと普段はレストランを営業しておりますが、週末にはご結婚式を多数頂いているため、お着替え室やお待合い等の設備は整っておりますので
ご結婚式までのお時間もごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
チャペルは白を基調おとしておりまして、自然光の入る作りで、ご好評を頂いております。

演出・オリジナリティの満足度:

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当キッチンはフルオープンキッチンでございますので、出来たてのお料理をゲストの皆様へお届けさせて頂きます。
完成直前のお料理の香りとともに、お待ち頂けましたら幸いです。

料理の満足度:

フルオープンキッチンからの出来たてのお料理は美味しいことはもちろんのこと、目でも楽しんで頂けるお料理でございます。ままmann様にもお喜びいただけたとのこと、誠にありがとうございます。
食材もシェフがこだわっておりますので、自信をもってお届けしております。

式場スタッフの満足度:

丁寧な対応とのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお越しいただいたお客様に心地よくお過ごしいただけるよう笑顔でつとめて参ります!

ロケーション・交通の便の良さ:

名駅から徒歩でお越しいただける便利な場所ですが、周りは比較的静かな環境でゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

その他・上記項目以外:

ありがたいお言葉をたくさん頂戴しまして、誠にありがとうございます。
新郎新婦様はもちろん、お越しいただいた大切なゲストの皆様にもご満足いただける結婚式をスタッフ一丸となって創っていきたいと思います!

ままmann様の貴重なご意見を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができる様に益々努めて参ります。
ままmann様のご来店、心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままmannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位