庭園がとても素敵な会場。(投稿者まりいっさん)ガーデンレストラン徳川園口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年07月

庭園がとても素敵な会場。

徳川園ですのでそれなりに値段はするかと思いましたが、そんなに高くは無くて良心的な値段だなと思いました。
お得に式を挙げれるプランがあって予算内に収めることが出来ました。
30人で180万円くらいでした。

歴史を感じられる中で式を挙げることが出来ます。
素敵な庭園があり、そこで行えるという事で雰囲気が良く、とても素敵でした。
披露宴会場ガラも庭園を眺めることが出来て景色が良くていいなと思いました。
大きなガラスの窓があって光も入り、いい雰囲気の中で過ごすことが出来ます。

徳川園らしく、和の演出が出来るみたいです。
和風が好きな人には会場と合った演出が出来て満足できるかと思います。

感じの良いスタッフの方が多くて、テキパキと対応をしてくれました。
気配りもあって、ちゃんと相手の事を考えてくれているなと感じました。

駐車場があるので車で来るのがおすすめです。
また、名古屋駅から送迎バスを手配してくれるそうで、遠方からももちろん名古屋市内でも着やすいと思います。

ガーデンレストラン徳川園
ガーデンレストラン徳川園ブライダルマネージャー加藤  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

まりいっさん様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
お庭ての挙式や雰囲気、設備やスタッフにつきまして、感想と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
徳川園ならではの日本庭園内での挙式は、アットホームな和の雰囲気をゲストの方々にも感じて頂け、オリジナルの挙式としてご好評を頂いております。

今後もまりいっさん様のご期待を裏切らぬよう、サービスの向上に取り組み、日々精進してまいります。
通常でもレストランやカフェを営業しておりますので、またお近くにいらした際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556062 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間レストラン11:00〜15:00・17:00〜23:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンレストラン徳川園