スタッフの対応が凄く良かったです。(投稿者まりいっさん)ルージュ:ブラン口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応が凄く良かったです。

見積もりを出してもらったのですが、自分たちの予算より少し高いかなと思いました。
それをスタッフの方に伝えたら、どうしたら予算の範囲内で行えるか一緒に考えてくれました。

チャペルは少し会場は狭いかなと思いましたけど、少人数にはぴったりだなと感じました。新郎新婦とゲストの距離が近いので、アットホームな感じで親族はとても喜んでくれるだろうなと思いました。
自然を感じる空間で、落ち着いて式を挙げることが出来ると思います。
披露宴会場は丁度良い広さで居心地の良い会場だなと感じました。

色んな演出があり、下見で行ったのにもかかわらず実際に演出を見せてくれて、これからの参考になるなとよくわかりました。

お肉料理とデザートを試食させてもらえました。
お肉は柔らかくて美味しく、デザートもおいしくて盛り付けがオシャレだなと思いました。

凄く対応がしっかりしていて、どういった式にしたいのか私たちの意見を聞いてくれて、それから合ったプランを進めてくれましたので、検討しやすかったです。
説明の仕方も上手で分かりやすかったなと思いました。

駐車場がありますので車で行きやすいです。
電車は一宮駅が最寄り駅ですが、少し距離があって不便ですが、送迎バスを出してくれるのでどうしようかと困ることは無いかと思います。

ルージュ:ブラン
Rouge Blancスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

まりいっ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ルージュ:ブランでは皆様が自然体で過ごせる一日を大切にしており
チャペルやパーティー会場も、ゲストと近い距離で
お過ごしいただけるような造りになっております。

また、全員がウェディングプランナーとして
パーティーの内容のみではなく、ご費用に関してのプランニングも
行っておりますので、ご安心頂けますと幸いです。

皆様にご満足いただけるようなご提案が出来るよう
これからも一同精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581079 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 11:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュ:ブラン