豪華な会場で式を行える。(投稿者まりいっさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

豪華な会場で式を行える。

キャンペーンなどがあり、日によって値段は違ったりしますが、見積もりを出してもらったが少し他のとこと比べると高いかなという印象でした。しかし、会場などは豪華なので仕方ないかなと思います。

チャペルは独立されていて、中に入るとステンドグラスがキラキラとしていてとても印象的でした。
天気が良い日に行ったのですが、太陽の明るい光がステンドグラスに入ってとても素敵でひとめぼれしました。
披露宴会場はいくつかあって自分たちの好みにあった会場を選ぶことが出来ます。
特に印象的なのは、中に噴水がある会場です。他ではあまりないと思うのでみんなが驚くだろうなと思います。どの会場も豪華です。

色んな演出が出来るという事を写真などを見せてもらい教えてもらえました。
オリジナルの演出もしたいことがあれば叶えてくれるみたいです。

スタッフの方は皆さん明るくて元気な方が多いという印象。
気持ちの良い対応をしてもらえて気分が良かったです。

名前の通り名古屋駅の近くにあってアクセスはとても良いです。
遠くから来る方でも迷わないですし、新幹線も停まりますので誰でも着やすい会場だなと思いました。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ザ・グランドティアラ名古屋駅前 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

まりいっ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

施設・スタッフ・コスパに関する口コミありがとうございます。

当館では16人のプロフェッショナルとして
全てのセクションのスタッフがご両家様の担当となり
チーム一丸となって結婚式をサポートできます。

良い印象をうけてくださり嬉しく思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3