リゾート気分を味わえる会場です。(投稿者まりいっさん)マンダリンポルト口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年07月

リゾート気分を味わえる会場です。

呼ぶ人数や演出の数などによって値段は変わりますが、30人で150万くらいでした。
値下げをするのは難しいみたいです。

景色がとても最高です。海が見えるので、リゾートにいるみたいな感じです。
チャペルは光が入ってまぶしいくらいの明るさです。
ウエディングドレスがとても素敵に見えるなと思いました。
披露宴会場からも海が見えて感動しました。
会場は広くてガーデンもあり、雰囲気が良いなと感じました。
オープンキッチンがあって、そこでお料理を作ってくれますのでオシャレですし、おいしさが増すなと思いました。

リゾートならではの演出をここなら十分に行えそうです。
ガーデンもありますので外での演出も可能です。

レストランが運営している会場ですので、味やバランスは最高で文句なしの美味しさです。
ひとつひとつにこだわりがあるなと思いました。

フレンドリーな方が多くて、何でも聞きやすかったです。
話もちゃんと聞いてくれたので私たちの希望も癒えてアドバイスをくれて良かったです。

送迎バスやタクシーチケットを頂けるなどサービスがしっかりとされています。
駐車場があって、高速が近いですので車で行くのが一番お勧め。

マンダリンポルト
(投稿日 : 2016年07月09日)

まりいっ様

この度はマンダリンポルトのクチコミにご投稿下さり、誠にありがとうございます。

当会場のリゾートな雰囲気をお気に召して頂いたようで、誠にありがとうございます!!

お料理に関しても、貸切会場でやらせていただいているため、当日はおふたりのゲストの方々へ出来たてのお料理をお届けすることができます。また、お打合せに関しても、料理長と直接行うことができるため、ご安心ください。

是非、“最幸の1日”をマンダリンポルトスタッフ全員でお創り致します!またのご来館心よりお待ち申し上げます。

マンダリンポルトスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501913 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

マンダリンポルト