理想通りの結婚式ができました!(投稿者mii.224さん)マンダリンポルト口コミ

mii.224 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

理想通りの結婚式ができました!

基本プランからやや高めだなと思います。さらにドレス、演出等でだいぶ予算はオーバーしてしまいました。ですが金額に見合った満足のいく式でした。一生に1度なので奮発してもいいなと思いました。

式場からは海が一望でき日差しが綺麗に差し込みロマンチックな雰囲気でした。
披露宴会場も庭も常夏を感じさせるような爽やかな雰囲気です。

式場プランナーからの提案も多く、こちらのしたい演出も無理難題を聞いてもらい、満足のいく演出ができました。

ドレスの種類も多く可愛くて一目惚れしてしまいました。値段は若干高めですがその分素材もよく着心地も抜群でした。栄にある店舗だったので通うのが少し面倒でした。

すべての料理が文句ナシに美味しかったです。グルメで有名な上司も大絶賛してくれました。
試食のあとに好きなように要望ができ要望通りの品を作っていただくことができました。

打ち合わせの段階から担当プランナーだけでなく、すべての方がフレンドリーでとても楽しいです。
挙式当日もとても気が利く対応ばかりでゲストからも好評でした。

名古屋の中心街からは遠いですが電車で乗り換えの必要もなく、駅から徒歩二分という近さだったのでゲストの方も迷わず式場まできていただくことができました。

結婚式場は自分たちのフィーリングで決めてよかったです。

マンダリンポルト
マンダリンポルトスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

mii.224様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!

また、大変オリジナリティーあふれる結婚式がおこなわれたことがうかがえて、私たちも大変うれしく思いまます!

お料理や、海が一望できるマンダリンポルトのチャペルを気に入っていただけたことや、

何より、スタッフと一緒に創り上げていく結婚式を、
お褒め頂けて私たちも嬉しいです。

これからも、
一組一組、たいせつに結婚式を新郎新婦様と共に創り上げてまいりたいと思います。

また、mii.224様がマンダリンポルトにおかえりになるのを、
スタッフ一同心待ちにしております。

いつでも思い出のチャペルを見にいらしてください。

この度は、マンダリンポルトに素敵なメッセージいただき、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmii.224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンポルト(Mandarin Port)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501913 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

マンダリンポルト