アットホームな雰囲気が良かったです(投稿者あっきーのさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

あっきーの さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

アットホームな雰囲気が良かったです

とてもリーズナブルです。名古屋の他の式場もいろいろと見てみましたが、基本プランに必須の項目が多々ふくまれているのに、かなり安価で驚きました。

おしゃれなレストランという感じの雰囲気でした。落ち着いた雰囲気で家族も招待客も緊張しないで、アットホームな披露宴ができそうです。

オープンキッチンになっていて、出来たてをすぐに食べれるところも魅力的でした。料理重視の方には特にオススメですね。

ブライズルームも綺麗で、ゲストの着替室や待合いもあったので安心です。衣装決めはこれからなので楽しみです。

試食をしましたが特に野菜が美味しいなと感じました。聞くと、東海三県のものが多いようで安心してお任せできると思いました。箸でも食べられるフレンチなので、ご年配の方にも喜ばれると思いました。

プランナーさんはじめ、スタッフ皆さんが、さり気ない会話をしてくれたので、安心できました。

名駅から徒歩5分くらいのところにありアクセスは良いです。駅から近いので、今後の打ち合わせもストレスなくスムーズにできそうです。

口コミが良く、実際に行ってみて感じがよかったので、初めて口コミ投稿しました。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボンマリアージュチャペル名駅 杉山恵莉子  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

あっきーの様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中より、ボンマリアージュチャペル名駅へ
ご興味をお持ちいただきましたこと大変嬉しく思っております。

コストパフォーマンスの満足度:
ご金額面でご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
これからのお打ち合わせの中でも、いろいろとご相談いただきながら、
お二人のご希望に沿った形でご提案できたらと思っております。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
会場のコンセプトはシャンパンの泡をイメージしており、
お祝いの席で愉しまれることの多いシャンパンのように、
いつまでも絶えることのない祝福をイメージしています。
どなた様もリラックスしてお過ごし頂けるような会場の雰囲気を大切に
しておりますので皆様を落ち着いた空間でおもてなしさせて頂けます。

演出・オリジナリティの満足度:
オープンキッチンだからこそ、美味しいお料理を一番美味しい状態で
お召し上がり頂くことができるのもお客様へのおもてなしと考えております!

衣装・小物の満足度:
新郎新婦様に使っていただくブライズルーム、ゲスト用男性女性更衣室、
またお待合室など、たっぷりとくつろいで頂ける施設も大切にしております。
ご衣装選びはとても楽しい時間のひとつです!
ぜひ運命の1着を見つけてくださいね。

料理の満足度:
お料理にもご好評のお声をいただき、ありがとうございます。
お野菜はもちろんお魚・お肉全てにシェフのこだわりが詰まっています。
皆様にお召し上がりいただきやすいよう、和のテイストを取り入れた
ソースや味付けも対応しております。

式場スタッフの満足度:
安心してお過ごしいただくことが出来たとのこと、とても嬉しく思います!
結婚式当日が楽しいことはもちろんですが、
これからの準備ひとつひとつがお二人にとって大切な思い出です。
全てが幸せな時間となりますよう、これからもスタッフ全員で
お手伝いさせていただきたく存じます。

ロケーション・交通の便の良さ:
名古屋駅からも程近く、ご遠方からお越しのお客様でも、
安心してご来館いただくことが可能でございます。

貴重なご感想とご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ全員でより良いご結婚式へのサポートができますよう、
精一杯努めさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位