試食が美味しすぎて感動しちゃいました!(投稿者あっきーのさん)The Opera オペラ口コミ

あっきーの さん(5件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年12月

試食が美味しすぎて感動しちゃいました!
見積もりが安く、心配になるぐらいです!笑

何組限定など、数に限りがありますが、元々のプランが他の式場に比べて分かりやすくて、色々込みになっていました。その料金を見ても、他の会場と比べて安価だと思います。

1階の会場はバーラウンジやテラスがあって、待合にもなるので、ゲストの皆さんにも待ちの時間も飲み物を飲みながら、ゆっくり過ごしてもらえる空間になっていました。2階にはチャペル、ブライズルームや親族控室、ゲストの着替室にバンケットなどありました。

バンケットはオープンキッチンで、美味しい料理がいつでも1番いい状態で運ばれてくるようになっているのが魅力的でした。

ミニコース試食付きの相談会に行きました。厳選した新鮮な食材が使われていて、とても美味しかったです。決まったコースはなく、フルオーダーメイドなのも贅沢だなと思いました!

細かいこともしっかり説明してくれて、親身になってくれるプランナーさんでした。初めてのことで不安も多いので、安心できました。

地下鉄だと駅から徒歩5分くらいだったので、交通の便は十分だと思います。名古屋駅からも向かえる立地です。

お料理重視の方にはかなりオススメです!オープンキッチンもあり、思い出に残る料理ならここで間違いないと思います。

The Opera オペラ
オペラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

あっきーの様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からオペラへお越しいただきましてありがとうございました。

【コストパフォーマンスの満足度】
オペラでは午前、午後一組ずつの貸切となっております。
その為当日は当日も会場内を全てご自由にご利用いただけます。
また、料金に関してはご案内時にしっかりとご要望をお伺いしておりますので
新郎新婦様のご希望に沿ったお見積もりをお渡しさせていただいております。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
上記でも記載をさせていただきましたが
貸切となっておりますのでゆったりとゲストの方にお過ごしいただく事が可能です。
また、着替え室も男性女性用ともにご用意がありますし
会場内のご移動も外に出る事なくどんな気候でも安心かと思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
あっきーの様の言う通り、オペラの魅力の1つでもあるオープンキッチンですが
出来立てをすぐに提供出来るだけでなく
ゲストの方にも目で見て楽しんでいただけます。

【料理の満足度】
プランナーとシェフが一組一組お話をしてオリジナルのお料理をご用意させていただきます。
思い出や好きなものがたくさん込められた内容ですのでゲストの皆様には満足していただけるかと思います。

【式場スタッフの満足度】
会場見学の際はどの新郎新婦様もご不安やご不明な事がたくさんあるかと思います。
オペラではそんなお二人の隠された思いまでしっかりとお伺いをさせていただき一緒にお二人のご結婚式を作りあげていきます。

【ロケーション・交通の便の良さ】
名駅からのアクセスも近く、徒歩でもタクシーでもお越しいただける距離になっております。

【その他】
お料理は新郎新婦様とゲストの皆様が楽しみにしているものです。
内容を重視されている方にはオペラのお料理を是非お召し上がりいただき
ご検討いただきたいです。

最後にこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
あっきーの様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも精一杯新郎新婦様のお手伝いをさせていただきます。

また、記念日などでオペラにお食事にお越しいただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位