お料理重視の方オススメ(投稿者れもにゃんさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

れもにゃん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

お料理重視の方オススメ

一階で式が始まるまで、ウェルカムドリンクを頂きながら待ち、挙式会場へはエレベーターで移動。小さめなので数回にわけて一つのエレベーターで移動。挙式会場は、真っ白で目の前の壁は水が流れていたり、下にも水が流れていてオシャレな感じでした。出てすぐの所に、披露宴会場があり、トイレも綺麗で良かったです。披露宴会場はガラス面が多くて明るくて素敵だったけど、主役達は逆光で写真は暗くなって大変でした。雨曇りでこれだと、晴れてるとどうなんだろ?方向的に関係ないのかな?レースカーテンがしてあっても後ろのビルは見えるので、中がロマンティックでも背景でそうはなくなる。iPhoneで撮った写真をひたすら加工して、ビルを見えなくするよう頑張りました。お料理は、とても豪華で美味しかったです。友達は会費制にしてくれたけど、引き出物までもらって赤字になってるはずT^T作っている場所はガラス張りで見えました。

挙式会場。賛美歌歌った

少人数の家族親戚の中に、友達は私入れて3人だったので、会食形式で、花束贈呈、花嫁の手紙、ケーキカット、旦那さんがギター弾きながら歌う、子供達から花嫁花婿へ花束贈呈、花嫁花婿が各席に向かい1人ずつにお礼とミニ花束を配る、出口でプチギフト

大変豪華で美味しかった(≧∇≦)見た目も味も最高(≧∇≦)

意外とボリュームある

安納芋のポタージュ

香ばしくて美味しい

ボリューム満点の鴨

白はサクサクメレンゲ

ウェディングドレスケーキ

メニュー表

配膳のタイミングも良かった(≧∇≦)

事前に招待してくれた友達に場所を案内してもらえてたので良かったが、すぐはすぐだけど、名駅から少し歩くなと感じる距離。美容室をキャッスルプラザの横で予約して、そこから向かったけど、近くて遠い感じ。当日は雨だったので、傘をさしてむかった。小雨と帰りは晴れてたのが救い。でないと、タクシー乗りたくなる感じ。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
(投稿日 : 2015年05月08日)

この度はボン・マリアージュチャペル名駅にお越しくださいまして
ありがとうございました。

メインテーブルの新郎新婦席の位置で逆光になってしまい
お写真でご苦労をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後のセッティングの参考にさせていただきます。

会食付きのプランでお料理もおいしくお召し上がりいただたようで
嬉しく思っております。

平日はレストラン営業も行っておりますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

自慢の料理
自慢の料理
オープンキッチン
オープンキッチン
メインのお二人
メインのお二人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれもにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位