3種類の会場・控室がとても洒落ていました(投稿者MAT UGさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜口コミ

MAT UG さん(6件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

3種類の会場・控室がとても洒落ていました

少人数の最低限のシンプルな挙式と会食で、大人13・子供4人で見積もりを出して頂いて40万強程度でした。
見せていただいた会場や設備を考えると、かなり安く思えました。

チャペルは正面がほぼ窓になっていて開放感があり、大理石の床に奥の風景が写って綺麗でした。
デザインもモダンで、不安は新しく強いてい言えば天気が良くないとせっかくの風景が映えない
かな…という程度です。選べる3会場は控室含め、どれもとても洒落ていました。

シンプルな式を予定しているのであまり詳しく確認はしませんでしたが、
最低限のパックプランでも十分に思えました。
ベースの料金が安いので、必要な方はその分オプションで上乗せすれば良いかと。

パックプランに新郎新婦の最低限の衣装レンタルは含まれますが、まだ詳細は見ていません。
ブライダルインナーやシャツが自前なのはほかと一緒です。

料理の下見をしていない

シンプルな式の予定で、あまりこだわっていないので詳細は聞いていませんが
他と同じで内容は料金次第であげられるので、こだわりのある方はどうぞ。

丁寧に対応して頂き、特に不満はありません。

新横浜駅から5分程度?なので楽かと思います。
式場はホテルと一体なので遠方からの参加者は泊まることもできますし。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜
(投稿日 : 2016年09月26日)

MAT UG様

この度は、数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

開放感のある明るいチャペルでの挙式、ホテルウェディングでありながらフロアを貸切にてご利用いただける会食会場は皆様に大変お喜びいただけております。

お二人のご結婚式も素晴らしいものになりますよう、
スタッフ一同、精一杯のお手伝いをさせていただきます。

この度は素敵な誤嚥を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMAT UGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜