リーズナブルな家族婚も可能です。(投稿者うるうる1208さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜口コミ

うるうる1208 さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

リーズナブルな家族婚も可能です。
期待はずれの部分も。

見積もりはシンプルなプランが安いです。フェア当日成約特典での割引もありました。ただ、オプションを付けないと基本的なものもなかったりとあったので実際の費用は予想より大分上がりました。自分達に必要なオプションだけを付けることは可能なので人それぞれの金額になりそうです。

チャペルはスカイチャペルと紹介されていましたので期待していましたが、写真で見るより開放感を感じませんでした。窓は大きく空が広がっている感じではありましたが、新横浜ということでビルが広がっており景色は期待はずれでした。下見時は曇りで、眩しすぎてしまいました。

少人数に最適な広さです。

参列者席です。

スカイチャペルです。

オプションを組み合わすことができるので、自分達のやりたいことはやれそうでした。会場も3つあり貸し切り状態です。

グレードアップする必要があるかと感じました。でも、初期費用が安い分好みのものにできそうでした。

試食がありました。とても美味しく、料理は満足でした!メニューも選べます。温かい料理を提供する工夫をしていただけるようでした。

絶品でした!

担当は若い女性の方で、けっこう強引でした。ただ親身になっていただけてる感じはありましたので、ココと決めて相談すれば素敵な結婚式になるのかなと思います。私達は気持ちがまだ迷っていたので困ってしまいました。

駅から少し歩きました。ブライダルサロンとチャペル、会食会場が少し離れていて見学時に往復しました。当日は間違えないようにスタッフさんが看板を持って立っていてくれるそうです。

会場は貸し切りということだったので特別感はありますが、少し傷があったり設備の古さや汚れが気になりました。

待合室兼会食会場になります。

3種類選べます。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜
(投稿日 : 2016年04月21日)

うるうる1208 様

この度は、数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お料理や会場設備の面で
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思いました。

プランナースタッフの対応に関しては
お二人にご不安な想いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
しっかりと改善し二度とこの様な事がないよう
努めさせて頂きます。

うるうる1208 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうるうる1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜