雰囲気がアットホームで綺麗だと感じた。(投稿者うるうる1208さん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

うるうる1208 さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

雰囲気がアットホームで綺麗だと感じた。

元々のシンプルなプランは安いです。オプションも他のところに比べ安いので、金額次第で
したいことを増やせそうだと思いました。
仮予約は出来ないので、ここが良いと決めたら日時の確保の為に早めに連絡が必要です。

チャペルは雰囲気が良く、少人数の挙式には最適な大きさでした。明るさもちょうどよく明る過ぎないのでアットホームな雰囲気が良い方には良いと思いました。わたしがそうでした。実際に見た方が好印象でした。

新郎新婦が立つ側からのチャペルです。

ここで結婚証明書を書きます。

天井、シャンデリアです。

入り口からのチャペルの様子です。

もう一つのチャペルです。

申し出ればこちらも使用できるようです。

基本プランはとてもシンプルで、オプションを追加して理想の結婚式にしていくスタイルです。したいことで金額の上がり幅は人それぞれにはなりますが、いらないものは省け、したいことだけにお金をかけれるところが良いと思いました。また、他の人と違う自分達だけの形になりそうだと感じました。

テーブルの形や色も変えられます。

タブレットでドレスを見せてもらいました。種類は多くありませんが、グレードアップも安めでした。

料理の下見をしていない

パティシエ特製のクッキーのみ試食しました。
料理は基本のコースがあり、値段に合わせていろいろなものに変更可能なようでした。料理数は多かったです。また、ウェディングケーキはパティシエと相談して作っていただけるようで、値段や人数で自分の理想のものが用意できそうだと感じました。

クッキーはとても美味しかったです。

担当の方は若い女性の方はでしたが、親身に詳しく丁寧に説明、対応してくださいました。質問にもすぐ的確に答えていただき自分たちの理想に近い話を聞け、見積もりも出していただき満足です。

元町中華街駅から直結でとても便利です。ビルの中ですが、公園が上にあります。ビルの中の雰囲気も落ち着いています。ただ式当日も一般の方が出入りされます。

アルバムの料金も、データのみの料金や込みの料金もありますので、自分達でアルバムを作り費用を抑えことも可能です。

小さな結婚式 横浜チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

うるうる1208様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
シンプルな挙式から、こだわりの挙式、様々なご両家のご要望にお応えできるよう、日々精進しております。
小さな結婚式にご来館いただいたことにより、
うるうる1208様のウェディングイメージつくりの参考となっていれば幸いでございます。

ご質問や、ご要望などお気軽にお問合せくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうるうる1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル