アットホームな式/美味しいお料理(投稿者*m.t*さん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

*m.t* さん(10件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

アットホームな式/美味しいお料理

1日に何件も式がある為、受付も待合室も混雑していました。
駅内ということで、荷物を預ける所も物干しとちょっとした荷物置きがある程度でした。

挙式会場も50人程で満席になります。
新郎新婦とも距離が近いので、緊張がこちらにも伝わってきました。

披露宴会場も少人数用の造りなので、アットホームな式にしたい方にはオススメです。

挙式は人前式で、挙式後に新郎新婦と写真を撮る事が出来ました。挙式会場内で写真を撮ったのは初めてだったので、新鮮でした!
披露宴ではフォトラウンドで各テーブルをまわっていたので、ゆっくり話をすることが出来ました。

和食のコースでした。
シメのお茶漬けに加え、パンも食べ放題だったのでお腹はいっぱいになりました。
お魚料理は付け合わせの野菜までパリパリで美味しかったです。メインのお肉もとても柔らかく食べやすかったです。
デザートには1人1人へメッセージが書かれたクッキーもあり、嬉しかったです。

前菜盛り合わせ

お刺身

蛤とお魚料理

牛フィレフォアグラのせ

お茶漬け

メッセージ付きデザート

リングガールをしたお子様やスピーチをした友人へわざわざお礼を言いに来てくれました。

元町駅直結なので、改札を出てエスカレーターに乗ったらすぐ着きました。
一度も外に出ないので雨の日でも濡れる心配はありませんでした。

小さな結婚式 横浜チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

*m.t* 様

この度は、「小さな結婚式」にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前、神戸北野に於いて「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

今後も、幸せなカップル様、ご家族様、ご友人の皆様の想い出の場所として続いていけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*m.t*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル