ゲスト全員が楽しめる結婚式になる(投稿者シュガー∞さん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

シュガー∞ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ゲスト全員が楽しめる結婚式になる
特に不満な点はありませんでした。

こじんまりとした挙式ができる仕様なので、控室前で上着と荷物を預けられる簡易クロークがあり、控室内も10名程度が座れるロングソファーがありました。
同じフロアーに式場のお店があり、ドレスが展示されていたりカップルが打ち合わせ相談している姿も見えました。

挙式会場入り口

ベーシックな演出でした。
新婦と父親が入場し、母親によるベールダウンの演出には皆感動しました。
人前式だったこともあり、堅苦しさもなく笑顔溢れるハートフルな式でした。

料理の下見をしていない

挙式のみなので料理は食べていないです。

クロークへの案内もスムーズ。
挙式最後に新婦に花束を渡したいという要望にも柔軟に対応してくれました。
写真撮影も積極的に勧めてくれたので、楽しくアットホームな雰囲気で挙式を楽しむことができました。

みなとみらい線の終点、元町・中華街駅直結で交通の便は◎迷うことなく会場に向かうことができました。

時間とお金をかけずに、シンプルに結婚式を挙げたいのであれば十分な設備だと思います。
盛大な結婚式より、より親密な関係のゲストのみ招いてアットホームで全員が心から楽しめる空間ができると思いました。

小さな結婚式 横浜チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月07日)

シュガー∞様

この度は「小さな結婚式」の挙式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご列席いただいたシュガー∞様にもそのようにお感じいただけていましたら嬉しく思います。

これからのシュガー∞様と新郎新婦様のご多幸をお祈り致しております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュガー∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル