スタッフ丁寧で親切な対応が嬉しかった(投稿者うるうる1208さん)横浜マリンタワー口コミ

うるうる1208 さん(7件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフ丁寧で親切な対応が嬉しかった
荷物搬入の日時の変更に少し焦った点

最初の見積よりは高くなりましたが、それは衣装と家族のお着付け代などでしたので、仕方が無いかと。それ以上にスタッフの方に大変良くしてもらい、ヘアメイクも予想以上に素敵に仕上げていただいたり、カメラマンさんも頑張ってくれ、みなさんのおかげで本当に心に残る1日になりました。

展望台からの景色は最高で、悪天候でも横浜の景色を見渡すことができたし、明るく綺麗な式になりました。待合室やトイレも綺麗で、歴史があるけど衛生面や設備面は気をつけているのだと感じました。プレートセレモニーもあり、自分達の記念を展望台に残せる事も嬉しかったです。

1階です。

夜も綺麗で提携ホテルからも近いです!

あいにくの天気でもタワーは素敵でした!

リングピローは用意してくれます。

記念のプレートを飾りました!

披露宴の中で家族へのプレゼント贈呈や、ケーキ入刀時のお手本バイトなど、自分達の納得のいく様々な演出をいれることができました。プレートも世界で1つだけです!

また記念日などに見に来たくなります。

ドレスは少し金額アップさせましたが、満足のいくものでした。披露宴も同じドレスで行ったのですが、その分小物や飾りなどで変化をつけました。ボレロもついていたので、印象が変わり、家族にも好評だったので、嬉しかったです。

ドレスはフワフワでした!

ボレロで印象を変えられました。

持ち込みの飾りをつけてもらいました

ドレスはこれを選んで本当によかってです。

美味しく見た目も華やかな料理を出していただき、満足です。アレルギーや妊婦対応にも感謝しています。ローストビーフの切り分けパフォーマンスは参加者にも楽しんでいただけたので、良かったです。ドリンクは前もってのフリードリンクではなく追加オーダー制にしましたが、あまり飲まない人もいたのでそれの方がお得だったと思います。

ローストビーフのパフォーマンスです。

スープです。

前菜です。

オマール海老にランクを上げました。

特製ローストビーフです。

デザートはウェディングケーキです。

ミニウェディングケーキは人数分です

持ち込みの席札や手紙を飾りました!

終始親切で丁寧なスタッフ方の対応に、大変感謝しています。カメラマンの方も頑張っていろいろ写真を撮ってくれ、満足です。

元町中華街駅からも近かったし、提携先のホテルからも1.2分の距離だったので、天候が悪かったですが列席者にとっても私達にとっても助かりました。
また、赤レンガ倉庫や中華街、元町通りなど観光できるところからも近かったので、遠方から来た家族を案内することができました。

アレルギー対応の料理やデザートを用意してくださり、本当に助かりました。ただ、ファーストバイトの時のアレルギー対応のケーキのスポンジの弾力がすごくて、うまくフォークがささらずなかなか食べさせてあげられなかったことは良い思い出になりました。

横浜マリンタワー
横浜マリンタワー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

うるうる1208様

この度はおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。
また、このようなご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

横浜のシンボルである横浜マリンタワーでご結婚式を挙げていただくおふたりには
初めてご見学にお越しいただいたその時から、安心して当日を迎えていただきたいという思いがあり、おふたりのお話をたくさん伺い、ご予算に合わせたお見積りのご提案を、できるだけ最終のお見積りに近い内容でお作りさせていただいております。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうるうる1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜マリンタワーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518565 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜マリンタワー