会場スタッフ共に良く、ゲストも満足でした(投稿者MAT UGさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜口コミ

MAT UG さん(6件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場スタッフ共に良く、ゲストも満足でした

費用は基本のプランで十分で、いくつか追加した程度です。
ドレスの部分で多少グレードを上げて追加したのと、カメラマンのスナップ写真、ウェディングケーキ
あとは挙式当日、フリードリンクのコース外注文料金が発生した程度です。
サービスや会場も含め、とても満足できる内容でした。

大きな窓のスカイチャペルはモダンでとても良かったです。大理石の床に風景が映り込むのも
素敵です。当日は天気もよく青空がきれいでした。会食は3つ選べる控室・会場のうち
アジアンスイートを選びましたが、そちらも素敵でした。
式場用に作られたホテルとのことで、ゲストや新郎新婦の移動などにも気を使った作りになっていて
スムーズに全てが進みました。

シンプルな式を目指したので、特に派手な演出は頼みませんでしたが、
演出・進行はあちらまかせでも、盛り上がるよういろいろと配慮して頂けました。

ドレスはプラン内でもそれなりに選べる内容でしたが、やはり試着していると
いろいろと着飾りたくなり、多少追加をお願いしました。とは言え大した額ではなく
新婦は満足してくれていました。
ただ、新郎は明るい色使いのタキシードか落ち着いた色かの2択なので多少
選ぶ楽しみには欠けました。(特にこだわりはなかったので良いのですが)

料理にこだわりはありませんでしたので、下限のコースでお願いしましたが
それで十分大変美味しく、ゲストの方々も喜んでくれていました。

新婦にはスタッフが付いて細かい対応をして頂けていましたし、
段取りや進行なども細かく指示していただけいたり、不安なくスムーズに進行して頂けました。
ゲストの側にもいろいろと配慮して頂けて感謝しています。

新横浜駅から10分掛からない程度なので
行きやすいと思います。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜
(投稿日 : 2016年11月11日)

MAT UG様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日をルクリアモーレ新横浜にお任せいただき、ありがとうございました。

たくさんのうれしいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄でございます。

ゲストの皆様にもお喜びいただけたとのことで非常にうれしく思います。

これからも、素晴らしい結婚式を行っていけますよう、
より一層のサービス向上に努めてまいります。

素晴らしいご縁を頂戴し、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMAT UGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜