結婚式のために作られたという設備の良さ(投稿者カサバヤシさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜口コミ

カサバヤシ さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

結婚式のために作られたという設備の良さ
日程の空きが少なく希望の日で予約できない

身内だけの式を考えており、20名予定で約50万円の見積もりでした。設備、料理のクオリティを考えたら大変満足です。

「結婚式のために作られたホテル」という説明通り、様々な工夫がなされていました。外見からとても綺麗で気に入りました。内装もモダンな落ち着いた雰囲気です。最上階のチャペルは曇り空にも関わらずとても明るく、天然石の壁がキラキラと輝いて美しかったです。妻は実際にチャペルを見て、かなり心を奪われておりました(*^^*)

案内してくれたスタッフと、説明してくれたスタッフ共に男性でした。とても爽やかな雰囲気で、話も解りやすく、何もプランを決めずに行った私たちも、結婚式のイメージがどんどん膨らんでいきました。
このプランの性質上「クオリティは高く、低コストだが、日取りや時間に関しては選択肢が狭い」という問題がありましたが、しっかりと空き時間を確認してくれました。

新横浜駅から徒歩5分と非常にアクセスが良いです。遠方からの来客もあるため、新幹線の駅から徒歩で行ける立地はポイント高かったです!
4.5点なのは、打ち合わせのサロンの場所が少しわかりづらかったためですが、サロンも駅から徒歩3分。サロンではなくホテルに直行してしまった私たちのミスを指摘することなくスマートに案内してくれたスタッフの方に感謝していますm(__)m

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜
ルクリアモーレ新横浜プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

カサバヤシ様

この度は当会場のブライダルフェアにご参加いただき、ありがとうございました。
また、お二人の大切な一日を当会場にお任せいただき、誠にありがとうございました。

会場、スタッフと、お二人に気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。

これからご準備等で大変なことも出てくるかと思いますが、
一緒に頑張っていきましょう!

素晴らしいご結婚式になりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は素晴らしいご縁をいただき、ありがとうございました。

今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカサバヤシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜