チャペル会場は映画のようで素晴らしいです(投稿者MAT UGさん)セントアクアチャペル横浜(家族挙式)口コミ

MAT UG さん(6件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペル会場は映画のようで素晴らしいです

会場は素晴らしく、ただお値段もそれなりにやや高いかなという印象です。
14人程度の最低限のシンプルな挙式・会食の見積もりで50万台半ばでした。
(当日成約の割引込み)

チャペルや会場はとても洒落ていて映画のようです。
ただ、エントランスは共用の待合場所になっているのでそれなりに騒がしい感じです。
チャペル、会場に関しては貸し切りなので心配はありませんが。

シンプルな式の予定なので詳しくは聞きませんでしたが、
会場自体がとても洒落た雰囲気なので、いろいろとオプションでやらなくても
それだけで十分な気もします。

パック内に新郎新婦の衣装レンタルが含まれますが、詳しくは見ていません

料理の下見をしていない

シンプルな式の予定でそれほどこだわりはなかったので、詳しくは聞いていません

きちんとした対応はして頂けましたが、当日に成約して欲しいというような割引で
検討をせかされる感じでした。
また、日程の空き・料金について再度検討または上と相談してくれると言って
頂いたのはいいのですが、その度に結構な時間待たされました…。

横浜駅から10分程度でいけるので特に不満はありません。

セントアクアチャペル横浜
(投稿日 : 2016年10月10日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場よりセントアクアチャペル横浜にご見学にお越し頂きまして有難うございます。

会場内・チャペルなどお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。
たくさんの新郎新婦様のお手伝いをさせて頂けますよう努めて参ります。

スタッフのご対応に関しましては。ご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。指導徹底し、早急に改善をさせて頂きます。

是非ともお二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMAT UGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568778 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

セントアクアチャペル横浜