ヨーロッパ風の会場とホテルの対応の安心感(投稿者MAT UGさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

MAT UG さん(6件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ヨーロッパ風の会場とホテルの対応の安心感

大人13人・子供4人のシンプルな挙式・会食の見積もりをして頂きました。
挙式スナップやケーキなども付いて50万円弱でした。

チャペルは最新のモダンなものと比べると少し古いかなと感じましたが、
フランスの世界遺産モン・サン=ミシェルの認定会場とのことで、ヨーロッパの町並み風の
広場や中庭などがあり、雰囲気は良いなと思いました。
また、チャペルに小さな子供が泣いてもいいような防音の別室席などもあり、
親切で良いなと思いました。

シンプルな式の予定で詳しくは聞きませんでしたが、
写真を頼むとヨーロッパ風の中庭に集合して、屋根からのアングルで見下ろしで
撮ってくれたりするようで良いなと思いました。

ホテル内にドレス・タキシードの貸出施設があり、
軽く見せて頂きました。
種類は豊富なようでしたが、簡単に何着か見せて頂いただけなので詳しくは
わかりません。

料理の下見をしていない

シンプルな式の予定で特にこだわりはないので、詳しくは聞きませんでした。

飛び込みで案内をしていただきましたが、親切に対応して頂きました。

新横浜から数分くらいなので便利かと思います。

ホテルであるからか、設備や対応に安心感があって細かく打ち合わせや
出席者の対応などもしてくれそうな雰囲気がありました。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

MAT UG 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越しいただきまして

私どものホテルは歴史がございます。
その長い歴史の中で、約2万組のカップルのご結婚式のお手伝いをさせていただき、同時にサービス力を培ってきました。
その功績などが認められ、今回認定を頂戴しております。
最新のチャペルとはまた違った、古き良き雰囲気をお気に召していただければ幸いです。

ご親族のみのご結婚式はとても温かい雰囲気で良いですね。
ご家族の絆が結ばれるご会食の提案ができればと思っております。
ぜひ何でもご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMAT UGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス