シンプルな式を上げたい方にはおすすめです(投稿者MAT UGさん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

MAT UG さん(6件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

シンプルな式を上げたい方にはおすすめです

13名程度の挙式・会食の最低限のシンプルな内容で、見積もりは40万円弱でした。

チャペルや会場は綺麗で、ビルのワンフロアに小さくまとまっている感じでした。

シンプルな挙式を予定しているので、詳しくは聞きませんでした。
基本プランに最低限は含まれていて、特に不満はありませんでした。
ただ、こちらは人前式専門とのことですので、他の式を希望する方はご注意ください。

パック内に新郎新婦のレンタルは含まれますが、詳しくは見ていません。
ドレスの価格・内容などは頼めばiPadで見せてもらえます。

料理の下見をしていない

特にこだわりはないので詳しくは聞きませんでした。

いろいろと親切に説明して頂けました。

駅から直結のビル内なので便利かと思います。

小さな結婚式 横浜チャペル
小さな結婚式横浜店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

MAT UG様

この度は小さな結婚式横浜店へご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式は「小さくても温かな結婚式を」という思いで2000年に誕生致しました。
これからも一組でも多くの方々へ、素敵な結婚式をご案内できますよう尽力して参ります。

MAT UG様のこれからのご多幸をお祈りしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMAT UGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル