少人数より大人数の方が合う会場(投稿者るなうささん)セントアクアチャペル横浜(家族挙式)口コミ

るなうさ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

少人数より大人数の方が合う会場

見積もりは20名で90万円台(挙式&披露宴)。
ケーキ入刀等基本的オプション込みの値段なので、会場の豪華さに比べて料金はリーズナブルだと思いました。
下見翌日までの予約で更に数万の割引があるとのことでした。
日時、お日柄で料金の差はないとのこと。

チャペルは近代的で写真よりも素敵でした。横浜の風景が目の前に広がっていて、気に入りました。工事中のビルが見えるのが少し残念でした。

80名以上のパーティ会場はプールがあり、風船やシャボン玉の演出が楽しそうです。ただ自身がそれより少人数予定の為、別の会場となり、そちらではインパクトのある演出はないように感じました。

ステーキのフォアグラのせが少し重く感じました。
鯛ごはんとお吸い物がとても美味しかったです。
またシェフの実演も良かったです。

担当の男性が穏やかで圧迫感がなく、とても良い印象を持ちました。
説明も分かりやすく、不満は特にありません。

駅から5分とあるが実際は10分ほどかかる。初めて行くには分かりづらい場所。海の目の前でロケーションはとてもいい。

特になし

セントアクアチャペル横浜
(投稿日 : 2016年09月19日)

るなうさ様

この度はセントアクアチャペル横浜にご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重な口コミを頂戴致しまして有難うございます。

演出でございますが、頂いたご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後ともたくさんのご新郎ご新婦様の素敵なご結婚式のお手伝いをさせて頂けますよう精進して参ります。
るなうさ様のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるなうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568778 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

セントアクアチャペル横浜