打ち合わせが1回で楽でよかったです。(投稿者soukさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜口コミ

souk さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

打ち合わせが1回で楽でよかったです。

基本プランに余計な内容が入っていなかったので、家族だけの式の私たちには
ちょうどいい内容でした。お料理はこだわりたかったので、そこだけオプションにしました。

車いすの親族がいましたが移動が少ないので、とても楽でした。フロアが貸し切りなので他の人に気にせず使えて安心しました。

お食事会のイメージでしたので、演出は特に入れませんでした。
当日に誕生日の家族がいたので、それを相談したら会食の中お祝いの演出を入れてくれました。
とても喜んでくれました。

ドレスはプラン内のもので十分選べました。タキシードは2着しかプラン内だと選べないのでもっと選べるといいなと思いました。

基本プランでは寂しい感じがしたので、ランクアップしました。思っていたよりもとても美味しかったです。盛り付けも綺麗で、参加者からも美味しかったと言ってもらえたので良かったです。

担当してくれた美容のスタッフさんが、とても話しやすく緊張がほぐれました。

駅から近くで便利した。ホテルに宿泊もできるので遠方の参加者も誘いやすかったです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜
(投稿日 : 2016年09月26日)

souk様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

そしてお二人の大切な一日を当会場にお任せいただき、大変光栄でございます。

お二人にも、ゲストの皆様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。

当会場はホテルでありながら、1フロアを貸切にてご会食を楽しんでいただけますので、
特にご親族様でのご利用の皆様には大変お喜びいただいております。

お二人にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。

これからも低価格で高品質なサービスをご提供できますよう、
より一層精進してまいります。

この度は素敵なご縁をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsoukさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜