ネームバリューがあるところ(投稿者25peace25さん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

25peace25 さん(19件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

ネームバリューがあるところ
オシャレだがゲスト目線ではない

他にも何軒か式場の下見に行き、極力同じようにプランを立てて頂きましたが、他の式場と比べて50万円〜100万円程度見積もりが高かったです。

見た目は市役所のような感じでイマイチですが、中に入るとレトロ感もありおしゃれでした。チャペルはガラス張りで一見綺麗ですが逆光や雨の時の風景を想像すると当日天気が悪いと微妙だなと思いました。また雨だとゲストが濡れてしまうところもあり、高齢者にとっては足場が悪いところもあります。

トリートと提携してるのはポイント高いです。

ワンプレート料理を試食させていただきましたがひとつずつが全て美味しかったです。実際プランドゥシー系列の結婚式に何度か招待していただきましたが、料理はどこよりも美味しいと思います。

新人さんだったのか説明もたどたどしくあまりよくわかりませんでした。提案もなく残念でしたが一生懸命対応はして下さいました。

最寄駅からは近いですが最寄駅自体がゲストの方々にとって便利な線ではなかったので迷いました。周りの眺望としては落ち着いていて静かで良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す