コストパフォーマンス◎(投稿者25peace25さん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

25peace25 さん(19件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年01月

コストパフォーマンス◎
特にありませんでした

ウェルカムスペースでの飲食物も込みになっていたりと何件か下見した中でコスパは1番良いと感じました。

当時できたばかりということもあり、外観も内装も清潔感がありました。ただ当日ゲストが使用する待合室がエルメスをイメージしているらしいですがオレンジと黒でできていてあまりセンスを感じませんでした。

拍手がひびくようなチャペルの設計になっていると聞きました。

式場の衣装に気にいる物はありませんでしたが持込料がかからないのはポイントが高かったです。

料理の下見をしていない

luxeでは試食していませんがベリテの式に参列した際料理が美味しかったのでグループであれば信頼できるかなと思いました。また会場内にオープンキッチンがあるのはポイントが高かったです。

丁寧に対応して下さいました。

最寄駅が新大阪で駅からも近いので新幹線で来られる方にとっては立地が良いと思います。ただ雨の時はゲストに外を少し歩いてもらわないといけなくて濡れるのが気が引けるなと感じました。周りの眺望としては道路だらけなので良いとは言えません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す