雰囲気がとても素敵!(投稿者さあこっこさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

さあこっこ さん(12件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年02月

雰囲気がとても素敵!
まだ会場が完成していなかった

値引きはそんなに多くはなく、提携先のドレスショップでのレンタルであれば衣装代を30万程度とペーパーアイテムを5万の値引きでした。
他と比べても見積もり時ですでに高めでした。

モダンで大人な雰囲気でした。緑が多く、アットホームな結婚式をするにはぴったりだと思いました。

入り口

待ち合い室になる予定

持ち込みに関しては人(カメラマン、映像歓迎など)以外は何でも可という事でした。オリジナリティ溢れる素敵な式ができそうだと思いました。

トリートドレッシング1社のみの提携でしたが、トリートの中でドレスを選びたかったので大満足です。

カラードレス

ウェディングドレス

名物のフォアグラ寿司を試食しました。とても美味しくてゲストにも喜んでもらえそうだと思いました。

担当者は若めの女性の方でした。強引に勧めるわけでもなく感じの良い人でした。

大阪の中心地梅田からは2駅離れますが、駅を出てからはすぐなので非常にわかりやすいと思います。

前評判通り、すごく素敵な会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す