豪華さ&ネームバリューにこだわるなら(投稿者さあこっこさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

さあこっこ さん(12件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年07月

豪華さ&ネームバリューにこだわるなら

見積もり金額は他と比べて一番高かったです。割引も多少はあったと思いますが、大幅な値下げはなく予想通りという感じでした。

ホテル内は重厚感があり、さすがリッツカールトンと思いました。またエレベーターや出入り口が壁と同じデザインでわかりにくいように設計されており、本当にヨーロッパのホテルにいるような感覚でした。

料金にこだわらなければ、オプションをたくさん付けて豪華にしたりオリジナリティは出せると思います。

提携先のパンフレットだけ頂きました。何社か提携先があるようなので、ドレスの種類が少なくて困る事はないかと思います。

料理の下見をしていない

説明のみ聞きに行った為、料理の試食はしてませんが味は間違いないと思います。

担当プランナーさんは若い女性の方でしたが、落ち着いてて聞き上手なので話やすかったです。

場所は少しわかりにくいと思いますが、地下の通路で繋がっているため梅田の駅からは雨でも濡れません。

その気になればいくらでも豪華さを出せる会場なので、リッツカールトンで挙式をしたいという思い入れのある方には良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す