王道のホテル挙式ができる会場(投稿者さあこっこさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

さあこっこ さん(12件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

王道のホテル挙式ができる会場

提携先の阪急ブライダルサロンから予約すると、特典を色々付けて貰えてかなりお得だと思います。

ホテル内は広くて、造りもわかりやすいです。披露宴会場がいくつかあるので、少人数制〜150名以上までゲストの人数に応じて幅広く対応して頂けそうです。

演出の提案は特にしてもらってません。

ドレスショップの見学に行きましたが、広くて種類もたくさんありました。またヘアメイクは、昔からセンスが良くて有名なサロンが提携先でした。

料理の下見をしていない

平日に説明だけ聞きに行った為、試食の用意はしてもらってません。

担当プランナーさんは感じも良く、フェア特典としてドレスの試着をさせて貰いました。また平日で時間に余裕もあった為、ヘアメイクや写真撮影もして頂き、私も母も大満足でした。

梅田に行き慣れてる人にはわかりやすい場所です。遠方の方は新阪急ホテルと間違えないか少し不安です。

今風のおしゃれな結婚式というより、王道のホテル挙式ができる会場で母が気に入っていました。年配のゲストが多い方に特におすすめかも知れません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位