大阪のゲストが多い方には良いかも。(投稿者さあこっこさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

さあこっこ さん(12件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

大阪のゲストが多い方には良いかも。

見積もり金額は予想より高めでした。立地や新しい会場という事を考えるとわからなくもないですが、コスパは…?って気がします。

新しい会場なので、おしゃれで綺麗でした。高層ビルの上階にあるので景色を見渡せて綺麗ですよ、と言われましたが窓が小さく開放感はあまり感じませんでした。

会場見学のとき高砂に座ったタイミングでMovieが流れたり、ウェルカムスペースの文字が入る時にwelcomeだったのが、出る時にthankyouに変えられてたりとサプライズがありました。

提携先が1社しかないと聞いて候補から外れました。インポートのドレスが着たかったからです。

レストランなので味は美味しかったですが、テーブルに通される訳でもなく、その場の机の上で最低限の味見をしたって感じでした。

その場で契約して欲しい雰囲気が凄かったです。ベテランのプランナーさんだったようですが、1年以上先で考えていた為、とりあえず大安の日ばかり空いていると言われ、それ以外の土曜日は全て埋まっていると言われました。そんな訳ないだろうな〜と思いながら聞いていました。またリーフレット等が簡易的で、販促物に高級感がありませんでした。

大阪駅直結なのでアクセスは大変便利だと思います。ただビルが何棟かあるので、登れるエレベーターを探すのに少し迷うかも…と思いました。

彼が東京からのゲストが多いため立地面でフェアに行きましたが、彼曰く梅田が便利と思ってるのは大阪の人だけ、との事でした。。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

さあこっこ様

この度は貴重なお時間の中、ラグナヴェールプレミアフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿もしていただきましてありがとうございました。

会場のご見学頂きまして少しでも魅力を伝えさせていただき、また
ご結婚式が素敵なものだと感じていただけるご案内となっておりましたら
大変うれしく思います。

日程のご希望のお日にちやお日柄にてご予算などが大きく変わってまいります。

またコストパフォーマンスという点も非常に大事ではございますが、中身を重視していただけるご結婚式のお手伝いをさせていただくことでゲストの皆様に喜んでいただきたいと考えております。

一番重視するところが会場の雰囲気重視・日程重視・ご予算重視など、100組様いらっしゃいましたら100組様のご会場選びがございますので、そのような条件をお話をお伺いさせていただきながら、日程やご予算を御提案させていただいております。
最高のご条件の中、ご検討をと各プランナーはご提案させていただければと考えております。

会場でございますが全面ガラス張りの会場もご用意させていただいておりますので、もしよろしければ抜群の開放感を感じていただける空間も是非ご覧いただければと思います。

ご見学の際にサプライズ感を感じていただき、ご結婚式にお越しいただいたゲストの皆様の目線で喜んでいただければとスタッフ一同尽力を尽くしております。喜んでただけておりましたら幸いでございます。

お衣装に関しまして、自社ブランドにて海外よりのシークレットブランドのドレスを取りそろえておりますのはもちろん、有名ブランドなども取りそろえてります。また打ち合わせは完全予約にてご案内となりますのでしっかりと厳選していただけるようになっております。

当式場はゲストハウスとしてお手伝いをさせていただいております。
結婚式場のシェフが「いつでも戻って来ていただける場所」であるように記念日におこしいただけるようレストランも希にさせていただいております。
とてもご好評いただいておりますので、またの機会にお越しいただければと思います。

ロケーションに関しましては、招待状に分かりやすく地図を同封いただきましたらご安心いただけるかと思います。大阪駅の中央改札出て30秒ほどの場所にございますので、アクセス重視の方にはおススメさせていただいております。

梅田でお考えいただく良い点といたしましては、2次会の場所や大阪駅から色々な観光場所へ電車に乗っていけるなど、観光も兼ねてお越しいただくゲストの皆様にはうってつけの場所ではないかと御提案をさせていただいております。

お越しいただき率直なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、さあこっこ様のご意見を参考にさせていただき、よりよいご案内に努めてまいります。

貴重な口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4