従業員の接客態度。雨でも対応可。(投稿者25peace25さん)ミアヴィア口コミ

25peace25 さん(19件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

従業員の接客態度。雨でも対応可。
当日撮影して頂いたDVDの画質

見積もりは最低限のものだったので、実際は相当金額があがりました。他の式場ともっと比較すれば良かったかなと思い途中後悔も少ししましたが、当日を終えた今は金額に見合った結婚式となったと感じていて満足しています。

他にも5つの式場見学に行きましたが初めて『ここで結婚式をしたい♡!』という気持ちになりました。

チャペルに関しては壮大さとバージンロードの長さ、会場の広さに感動しました。またイザベラ邸に関しては絶対にテラスにでてデザートブッフェをするということを重要視していたので、パティオオシャレさと雨でも心配ない点に魅力を感じました。
チャペルでも外でも披露宴会場でも前撮りの時にとても素敵な写真がとれます。ゲストからもこんな素敵なチャペルみたことない!という声を頂きました。また当日流すプロフィールムービー等も大画面なので年配の方もよくみえたと言われました。雨の時のことも考えた建物の構造になっているのも良かったです。

残念だった点は、スマホだと高砂で撮る写真が少し逆光になる点と、トイレが少し華やかさに欠ける点です。

私は自分がこうしたい!というのが割と明確に決まっていたのですが、迷った時にはプランナーさんに意見を頂き、よりよい流れになったと思います。
こだわりがある人にとってはやりたいことをどうにか叶えようとして下さるのでオススメです。

どうしても気にいる物がなく、ウェディングドレスもお色直しも持ち込みました。

料理が美味しいというのもこの式場にした決め手です。
コース料理がパターンで決まっている中から選ぶのではなく、一つずつ事前に新郎新婦で選べるのも良かったです。
新郎新婦は当日の式中はばたばたで料理が食べれないので、あとからワンプレートにして持ってきて下さるのが良かったです。

みなさん本当に気持ちの良い対応で嫌な思いを一度もしませんでした。
特にその中でもプランナーさんが本当に素敵な方でした。忙しい中でも細かいことまで覚えていてくださり、迅速かつ親身になって対応して下さいました。なんの心配もなく当日を迎えることができたのはプランナーさんのおかげだと心から感謝しています。
ヘアメイクさんも私が求めている髪型を忠実に再現できるように練習をして下さっていてそのおかげで当日想像以上に素敵なヘアスタイルに仕上がり大満足です。

そして各業者さんとの連携が本当に素晴らしいです。こんなに連携がとれている式場はなかなかないと思います。

カメラマンさん、当日アテンドして下さったキャプテン、司会の方、エンドロールを作成して下さった業者さん、お花屋さんすべての方の想いが集まって当日最高の1日ができあがったと感謝しています。

最初は江坂はオフィス街というイメージがあり、江坂で結婚式というのに抵抗がありました。またmiaviaの周りがゴルフの打ちっ放し場やテニスコートがあり、外観が好きではありませんでした。でも実際式場見学に行くと今までにみたことのないチャペルと、イザベラ邸のパティオに一目惚れし即決しました。

交通の便に関しては新大阪と江坂からバスがでていて、1時間に数本あるので助かりました。近くに違う式場があるのでタクシーで来られるゲストには間違えないでねと事前に伝えておきました。バスがもう少しオシャレだとより良かったと思います。(新大阪からのバスはテニスコートを使用する人も使用するものでmiavia専用になっていないと聞きました)

ミアヴィア
MiaVia スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

25peace25様

大好きなおふたり!!
この度はご結婚誠におめでとうございました★

先日もおふたりにお会い出来、まだまだこれからも繋がっていけること
本当に嬉しく思っております(*^_^*)

おふたりからの数々のお言葉、本当に嬉しいです♪
有難うございます★

たくさん結婚式会場がある中で、
人生の大切な1日をMiaViaに、
そして私におまかせいただき本当に有難うございました。

おふたりと共に過ごしたお打合せ期間、
迎えたご結婚式当日…
私のプランナー人生に深く深く刻まれました*

おふたりと出会えたご縁に感謝です!!!

今後ともよろしくお願い致します♪

大好きなおふたり、末永くお幸せに………(^_-)-☆

MiaVia スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位