コスト抑えたい方にお勧め(投稿者きのあみさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

きのあみ さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

コスト抑えたい方にお勧め

会場費割引、人数割引、和装一式プレゼント、カメラマン持ち込み料サービス、会員割引などがあり、凄くリーゾナブルで驚きました。

どこに行くにも、近くて同じ階にあるので迷わなくていいなと思いました。
披露宴会場の小さい方を待合室にできるということで、披露宴会場からもすぐ近くて行きやすかったです。

食事の際のデザートの名前のサービスが嬉しかった!

店頭に飾ってあるものだけを見たのでそんなに品揃えはなかったですが、和装を着ていたマネキンと、白ドレスを着たマネキンがいて、みて楽しめました。

試食した際のお料理のボリュームもちょうどよく、なんとデザートに
私たちの名前をいれてくださって、
そういうサービス精神が凄く感動しました。

デザート

初めての式場見学だったのですが、凄く丁寧に私たちのしたいことや、やりたいことを引き出して話を進めてくださいました。安心してお話が出来たしユーモアもある方でほどよくリラックス出来てお話ができました。

天神という都会なので、交通の便は凄くいいなと思いました。遠方からくる方もバスでも地下鉄でもすぐなので。
ただ、チャペルから天神のビルが見えたのが残念でした。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月10日)

きのあみ様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿内容にもありました、小さい会場は待合室に利用いただいて是非ウエルカムパーティ等式前にしていただけたらと思います。長い時間ゲスト一緒に過ごす為にご用意いたします。

これから式場探しで大変かとは思いますが、私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきのあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す