駅近便利で遠方の方にはオススメ(投稿者きのあみさん)ホテルセントラーザ博多口コミ

きのあみ さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

駅近便利で遠方の方にはオススメ

だいたい予想していたのと同じでした。当日制約プランがこんなに安くなるんだと驚きました。

挙式会場はホワイトで統一されていて綺麗だなあと思いました。良くも悪くも一番前にある席が近すぎて照れるかなと思いました。控え室は最近できたということで、とても綺麗で別世界を感じられました!

披露宴会場で、人前式を一緒にやってしまうというのは、子供がいるカップルなどは嬉しいのではないでしょうか。

挙式会場の入り口の特殊な形についてだとか、下見を出してくれる間の気遣いが凄く、暇することなく待てました。

博多駅筑紫口出てすぐなので、交通の便は凄くいいです!遠方からこられる方にも安心して招待できます。

衣装に関する相談などものってくれたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきのあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す