披露宴の景色に拘ってる方にオススメ(投稿者きのあみさん)ノートルダム マリノア口コミ

きのあみ さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

披露宴の景色に拘ってる方にオススメ

プレシャスプラン、大聖堂挙式値引き、特別特典など。見積書は、他の式場よりもわかりやすく、また細かく書かれてありました。凄くわかりやすかったです!ただ前払い制度が私たちにはネックでした。

挙式会場は大聖堂で迫力を感じました。披露宴会場は三箇所もありどこの会場も金額は一律というのは驚きましたね。披露宴会場は、どこも海が一望出来て素敵な空間でした!
控え室やお化粧室なども近くにあり便利だと思いました。

馬車にのったり、リムジンに乗って移動したりなど他にはない演出がありました。バブルシャワーもマリノアの雰囲気だからできることだなーって思いました。

デザートビュッフェなど、たくさん出して頂きました。少し、食べにくい料理があったのが気になりました。

私たちの担当をしてくださった方は、何を聞いてもすぐに答えてくださって仕事を愛して、会社に自信を持っている方でした。笑顔も素敵で本当に楽しい式場見学になりました。

結婚式場の周りには、海も広がっており、またマリノアというショッピングモールもあるのでゲストの方には凄く喜んで頂ける場所だと思います。姪浜から無料バスも出ているので安心ですよ。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2015年06月14日)

きのあみ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からノートルダムマリノアへご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

費用、式場設備、進行演出、料理、スタッフ、場所、すべての項目に関して高い評価を頂けました事を心より嬉しく思います。
コストパフォーマンスに関しましても御見積書が分かりやすかったと具体的にお褒め頂けましてありがとうございます。
特に私どもが心掛けておりますことを十分にお伝え出来たようで、ご案内を担当させて頂いたスタッフ共々喜んでおります。

何より、今回ご案内させて頂いたスタッフに対してもご満足頂けたとのことで、光栄に感じるとともに身の引き締まる思いでございます。
きのあみ様にお褒め頂いたように今後も最高の笑顔でお客様をお迎えし、楽しい時間をお過ごし頂けますようにスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

是非、きのあみ様のご結婚式当日までお手伝いさせて頂きたいと思っております。
また何かご不明なことなどがございましたらいつでも担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきのあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位