• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームでできる結婚式(投稿者きのあみさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

きのあみ さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホームでできる結婚式

知りあいが働いていたため、その値引き、また、親が会員なので会員割引などがありました。

結婚式のときは、貸切だそうなので自分のやりたいこと、またゲストからしてもどこの会場かすぐわかるという利点がありました。内装も、噴水があって、また挙式会場の中にも、水が流れていて雰囲気が良かったです。ただ、挙式会場が外から丸見えなのでゲストからすると見えていいと思いますが、挙式する側は少し恥ずかしいかなという気がしました。

ビュッフェスタイルの提案だったり、あとは事前に連絡をしていたとはいえ、チョコレートに私たちの名前が書いてあったり、クッキーにデコレーションしたりと楽しく式場見学できました!

デザートを試食させて頂いたのですが、ティラミスが本当に美味しくて幸せでした。

今までやってきた方の演出などを具体的に教えていただき、こういうこともできるんだ!って可能性が広がりました。

千早駅の目の前で、わかりやすい場所にありました。結婚式場と言われないとわからない外観で驚きました。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

きのあみ 様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館のチャペルはガラス張りで、80名様の着席が可能です。リハーサル中はスクリーンにて見えない状態となり、挙式中はご列席頂けないゲストの皆様もロビーから祝福可能な、全ゲスト参加型のチャペルとなっております。どうしても気になる場合には、リハーサル中のスクリーンをそのまま利用し挙式中も見えない状態にすることも可能ですので、お気軽にご相談下さいませ。

完全貸切ということで、スペースや時間、他のお客様を気にすることなく自由にお二人らしい一日を過ごすことをコンセプトにした式場です。形にとらわれず素敵な一日となるよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

ご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきのあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 5