豪華、盛大な式が出来る(投稿者4310ymsさん)ノートルダム マリノア口コミ

4310yms さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

豪華、盛大な式が出来る

当日制約をすると結構割り引いて頂けるようです。見積もりは、こちら側のしたい事なども入れてから出してくれるので、最終的にはそこまで上がらず済むのかなと思いました。

挙式会場は、天井がとても高い、バージンロードが長い、とても豪華で華やかでした。本当に教会って感じの雰囲気があるので、本番はもっと凄そう。。
披露宴会場はヴィラが3つとレストランがあり、どの会場も海が見えて綺麗でした。3つのヴィラはあまり雰囲気の違いが分からなかったのですが、どの会場もオープンキッチンがついていてお洒落でした。全体的にガラス張りで開放感があり明るい所が良かったです。

バージンロード

圧巻の聖堂

退場口

オープンキッチン

明るい会場

外から見た挙式会場です。

挙式会場を出るとリムジンが待っていた時はテンションが上がりました。また、馬車などでも退場出来るとの事です。こちらの趣味などを細かく聞いて、まだ下見だったのですが、実際に本番を想像して提案してくれたのが嬉しかったです。

挙式会場を出ると階段、リムジンが!!

ハマー

プランナーさんは、とても優しく対応してくれたので、こちらも居心地が良かったです。
会場見学の際もこちらの質問にも丁寧に返してくれました。ここで本番をしても、きちんと最後までやり遂げてくれそうだと思えました。

建物の外観は本当にお城のようで素敵です。一際目立っていてインパクトあります。
交通は車で行ったので分かりませんが、博多や天神からはちょっと遠いかな?

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

4310yms様

この度はノートルダムマリノアへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学は楽しんでいただけましたか?

たくさんのお褒めの言葉と併せまして、ステキなお写真をお取りいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

是非一生に一度の御結婚式を私どもでお手伝いさせて頂ければと思いますので、ご検討の程どうぞ宜しくお願い致します。

また何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて4310ymsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位