自由にオリジナリティが追求できそう!(投稿者健康オタクさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

健康オタク さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

自由にオリジナリティが追求できそう!
まだ下見時点ですが、今の所不満は無いです

希望も伝えながら見積もりも作っていただき、柔軟に対応していただけたと思います。見積もりも見やすく、なおかつ予想以上にお値打ちだったので、満足しています。

コンパクトな作りになっていて段差もなく、お年寄りや子供にも優しそうな会場だと感じました。逆にワンフロアにすべて集まっているので、ゲストが移動で迷ったりすることもなさそうで良いなと思いました。

演出やオリジナリティの面においても大変力を入れているようで、ゲストに喜んでもらえる結婚式を第一に考えている姿勢が伝わってきました。やりたいことも親身に聞いてくれるので、こだわりのある演出ができそうです。

内容はイタリアンでした。お料理に定評のある会場と聞いていた通り、食材に対するこだわりから味付けまで確かなメニューでした。軽井沢のお野菜を使っているとのことで、お野菜の彩りが鮮やかで食べる前から食欲をそそりました。

若い方が比較的多く、マナーはしっかりされながらも気さくに接してくださったので、こちらとしても希望を伝えやすく、和やかな見学会になったと思います。

地下鉄天神で降りて、地下街からノース天神のエレベーターに乗ってしまえばすぐという感じです!天神という土地柄、仕事の帰りや用事のついでに打ち合わせに行くことも可能なので、仕事で忙しくてなかなか式場に行けないなんてこともなさそうです。

前々から候補に入れていた会場でしたが、見学に行ってますますいいなと思いました。2次会もこの会場でできるらしいので、個人的には言うことなしですね。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2016年02月27日)

健康オタク様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

会場・お値段共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

口コミ内容の通り自由なフリースタイルウエディングをご提案するのがグレートファンウエディングです!一つ一つの演出に拘ってオリジナルの演出をご提案いたします。

私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて健康オタクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す