免許や車を持ってない友人でも楽に来れそう(投稿者ろえむさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

ろえむ さん(3件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

免許や車を持ってない友人でも楽に来れそう

とにかく安い!貯金もほとんどなかったし、結婚式はちょっと諦めかけてたんですが、ここは会費制のプランもあるし、しっかりした披露宴をやってもゲスト50人で75万円からなので、すごく安くあげられます。持ち込みの自由度も高いので、楽しい式にできそうです。

ノース天神の最上階が貸切になっていて、ゲストハウスっぽいアットホームな雰囲気でした。式場自体がシンプルなので、飾り付けもできそうでした。あまり堅苦しい式にはしたくなかったので、ぴったりかなと思います。真っ白なチャペルはキャンドルなどもあってナチュラルな雰囲気になっていました。

持ち込みなども自由度が高くて、何でもできそうな感じです。式場の場所まで自由に決めることもできるそうで、できないことはないのかもってくらいでした。テーマウエディングもいいなと思いました。

気さくで親切でした。お金がなくても挙式ができるようにと削れるところはしっかり削って、無駄のないプランを考えてくれました。いくつかパターンを出してもらえたので安心でした。

天神から歩いて行きました。免許を持ってない友達もいるので、駅からそのまま行けるのはとっても便利です。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
グレートファンウエディング 島田邦裕  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

ろえむ 様

この度は、当グレートファンウエディングにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご承知の通り、当社は「すべてのカップルに結婚式を」というのがキャッチコピーですので、様々なお客様のご要望にお応えできるように色々なプランをご用意させていただいております。

式場でよくネックとなる、持込や料金のご不安なども当社では安心してご案内できます。
 ぜひご検討の会場の中に今後も加えていただければと思います。

福岡の中心、天神の高速バスセンター、地下鉄天神駅から地下街を通じてお越し頂けますので、夏場は涼しく、冬場は暖かく、そして雨の日はぬれずにお越しいただける便利な立地も当社の売りの一つです。お車でお越しのご親戚の方々にも隣接する提携駐車場をご用意しておりますので、結婚式の内容同様、様々なシーンに対応できるようにしております。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。毎日猛暑が続いております。
 お体ご自愛くださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろえむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す