アットホーム&料理重視の方におすすめ(投稿者8.11さん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

8.11 さん(16件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホーム&料理重視の方におすすめ

持ち込みが自由で、個性的な結婚式が作れそうでした。

落ち着いた木の雰囲気で緑があふれるアットホームでカジュアルな落ち着いた雰囲気でした。
ウエイティングルームがとても広びろとしていました。
別で親族控え室もありました。

ウエイティングルーム

披露宴会場

プロジェクターの利用、フォトラウンド、キャンドルリレーなどの演出のご提案をいただきました

ボリュームがありどれも美味しかった。盛り付けもそれぞれ綺麗でした。
とても食べやすいお料理でした。

具体的に丁寧に説明していただきました。披露宴内容を親身に相談させていただき、いろいろなアイディアを出していただきました。

地下鉄、西鉄ともに駅が近くとても便利だと思います。場所も分かりやすいです。

駅近で立地がよくアットホームな雰囲気でした

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月10日)

8.11様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

ご投稿にもありましたロビーはフロア貸切なので、プライベートな空間になります。是非ロビーもおふたりらしくコーディネートしましょう!

自由な結婚式が特徴的な式場なので私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す