オリジナリティ重視の方に(投稿者MaaRoさん)Adele口コミ

MaaRo さん(11件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

オリジナリティ重視の方に

人数や日取りの関係で金額は変わると思いますが、オススメしてもらったハピネスプランでは、引き出物の紙袋代などウッカリしてしまいそうな物もきちんと見積りに入っていて、誠意を感じました。

貸切にできるのがとても魅力的でした!1日1組、丸ごと貸切は素敵です。特に披露宴会場で気に入ったのが、天井の布のドレープです。写真を撮る時に天井が入っても、柔らかい雰囲気になってすごく良いなと思いました。

あまり何も考えずに下見しましたが、案内いただいたアデールのプランナーさんがその場で提案してくれた演出に、とても魅力を感じました。

説明が丁寧で、会場を見ながら「こんなことも出来ますよ」と色々提案して下さったので、オリジナリティ溢れる披露宴ができそうだと思いました。特にわたし達は沢山の結婚式に出ていて、友達も同じだったりするので、オリジナル感がポイントでした。

初めてなので車で向かい、高速に乗りました。でも3号線でも良かったみたいです。

細かい配慮がされています。スタッフさんも一緒に盛り上げてくれそうな雰囲気で、安心感のある式場でした。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

高得点の評価ありがとうざいます
アデールの見積もりは 後から追加にならないように作られています
ので どのプランでも安心して結婚式の準備ができると思います

結婚式に消極的な方たちほど ぜひご相談にお見え下さい
お待ちしております

口コミありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaRoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位