• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

全員が快適に過ごせそうな空間でした(投稿者MaaRoさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

MaaRo さん(11件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年10月

全員が快適に過ごせそうな空間でした

季節ごとのプランや、日取りによっては1日1組になったりと、いろいろあるので実際行ってみて相談して良かったです。1日1組だと開始時間も自由にできるので、かなり魅力的でした。

控室にシャワー・テレビ・冷蔵庫まであってすごかったです。チャペルも披露宴会場も綺麗で、オシャレでモダンな雰囲気に惹かれました。プールと噴水で更に爽やかさもあって、外から入る光もラウンジに降り注ぐのが開放感があります。

昔あった演出を色々と教えてもらいましたが、かなり自由でビックリしました。そんなことまでできるんですか!?とつい詰め寄ってしまいました。

プランナーさんはとても親切で、かなり親身になって相談に乗ってくれました。やりたいことを全て可能にしてくれそうなぐらい、頼もしかったです。せっかく貸切ですし、普通は無理かな…と思うことも相談してみて損はないです。

千早駅から歩いてすぐでした。無料の駐車場もあり、高速のインターからも降りてすぐとのお話だったので、アクセス面での心配はあまり無いです。

今回は後に予定があったので試食や試着はしませんでしたが、アルカーサル・アヴィオでなら、自分らしい結婚式ができそうだと思いました。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

MaaFb様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は県内でも数少ない完全貸切スタイルに拘り、ありのままのお二人で居て頂きたいと常に思っております。遠慮せず、形式張らず、素直な考えや気持ちをそのまま形にする努力を惜しまずご提案させて頂いております。

貸切ゆえに叶うことがまだまだ多くあると思っております。これからもちょっと人とは違う結婚式をご提案し、最高にご満足頂けるプロデュースに徹してまいりたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaRoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4