おはしで食べれるフレンチ、美味しかった!(投稿者151の夢さん)Adele口コミ

151の夢 さん(4件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

おはしで食べれるフレンチ、美味しかった!

ロマンチックで可愛らしい雰囲気でした。チャペルは広すぎず狭すぎずで、新郎新婦の姿が近くで見れました。披露宴会場には新婦の好きな白いバラがたくさん飾られていました。少人数でしたが特に寂しく感じたりなどもなかったです。貸切だったため待合室でもゆっくりできました。

お色直しが少なく、たくさん話ができる時間をとってくれていたのが良かったです。新郎の会社の方が本格的なダンスを披露していて盛り上がりました。

どれも美味しかったです。フレンチのコースですが、おはしも用意されていて食べやすかったです。特にデザートが美味しくて気に入りました。見た目もとても華やかで、オリジナルケーキも素敵でした。

案内や料理の配膳などの手際が良く、プロフェッショナルな感じがしました。料理の内容について尋ねたときも、すごく丁寧に説明してくれました。

タクシーチケットをいただけたので、特にアクセスで困ったことはないです。確か駅からタクシーで、2メーターぐらいでした。

貸切で2人を思いっきりお祝いできました。料理はまた食べたいくらい美味しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて151の夢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す