至れり尽くせりな時間を過ごせた(投稿者ぺー男さん)Adele口コミ

ぺー男 さん(9件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

至れり尽くせりな時間を過ごせた

貸切なので当たり前と言えば当たり前だが、この結婚式に呼ばれている人達しか居ないので、自由に行き来できて良かった。ウエルカムドリンクも用意されていて、ゆっくり出来た。

典型的な台本に沿って進めている感じではなくて、笑いや冗談を上手く交えつつ進めてくれた司会の方がすごく良かった。

どれも美味しかったし、出すタイミングや、温度も良かったと思う。飲み物も頻繁に替えてくれ、至れり尽くせりだった。調子に乗って結構飲んでしまった。

披露宴の時もだが、それ以外の場でも親切に案内してくれ、好印象のまま終わることができた。

駅からの送迎バスを利用させてもらった。おかげで思う存分お酒も飲めた。

披露宴会場は横長だったが、どの席でも比較的、ふたりとそんなに離れていると感じないと思った。また、ビデオの上映も、構造的にどこからも見やすかったと思う。新郎新婦にとっても、挨拶周りがしやすかったのでは。またもう一度、結婚式をしたくなった。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

高評価をいただき ありがとうございます
確かにお友達のみなさん盛り上がっていましたね
そんな光景は 私達の励みにもなります
ゲストの皆様が楽しんでいただければ 新郎新婦のお二人にとっても
幸せな事ではないでしょうか
べー男様 貴重なお意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺー男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位