住宅街にある隠れ家的式場(投稿者あとみチャンさん)エグリーズドゥ葉山庵口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年04月

住宅街にある隠れ家的式場

早割プランやその時期のプランがあります。私達は12月に結婚式を行ったのでウィンタープランで割安な費用で出来ました。
二回目の訪問で契約を結びましたが、一回目より値引きを頑張っていただけました。

挙式会場は離れの木の温もりが感じられるちゃぺです。扉の赤いリボンが印象的であり、可愛らしさがありました。

派手な演出は苦手だった為、こだわりの演出はしませんでした。
しかし、お庭でキャンドルを沢山置いてムードを作ったり素敵な演出が可能です。
夏はお庭でのバーベキューも出来るそうで、盛り上がりそうですね。

提携の衣装屋の品揃えは豊富でした。選ぶのに迷いましたが、衣装の陳列が整頓されていて安心しながら選べました。

当日は少ししか食べられないということで、後日コース料理を会場で頂きました。

担当のプランナーさんは打ち合わせで前回話をしたことを忘れていたり、多少大丈夫かな?と心配になることもありました。
契約後は司会者の方との打合せが多かったのですが、安心してお任せすることが出来ました。

大宮駅からは徒歩は厳しいです。ゲストの方々にはタクシーチケットを招待状と一緒に同封しました。もしくは、追加料金で送迎バスもつけることも可能だそうです、

エグリーズドゥ葉山庵
(投稿日 : 2015年05月07日)

あとみチャンさん

ご結婚誠におめでとうございます。
また口コミをいただき、有り難うございます。

12月から2月は、寒い時期もあり、少し特別なプランをご紹介させていただいております。
ご費用についてもご相談出来、良かったです。

この期間ですと、チャペルの木のぬくもりや、キャンドルの温かみが素敵な雰囲気になりますよね。
また12月限定にて、クリスマス装飾がされておりますので、赤いリボンも気に入っていただき光栄です♪

お料理も後日のお食事で、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。また是非、記念日などでご利用くださいませ^^
今月17日には、レストランでブッフェのイベントも開催されております。
ガーデンも新緑で気持ちが良い季節となりましたので、遊びにお越しくださいませ。

この度は、スタッフへのご意見含め、貴重なお言葉をいただき、有り難うございました。更に素敵な一日をお迎えできますよう、スタッフ教育にも努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533916 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜定休  受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す